‐ 01/11 ‐ 171 (cento e setenta e um) quilogramas de alimentos, entre beterraba, cenoura, jiló, berinjela, tomatinho, cebola, mandioca, banana, mamão; e 11 (onze) molhos de rúcula e mostarda foram entregues ao Ser Criança. 125 (cento e vinte e cinco) quilogramas de alimentos e 45 (quarenta e cinco) molhos de rúcula, cebolinha, erva‐cidreira, mostarda e salsa também foram entregues a Ação Social.
‐ Aproximadamente 1000 (mil) mudas de pinhão manso e nim foram doadas ao Projeto Caminho das Águas. O objetivo é recuperar as áreas degradas, arborizando as comunidades.
‐ 07/11 a 09/11 ‐ Recebemos, no Sítio Maravilha, três estagiários da Escola Agroecólogica de Araçuaí. Durante o estágio, os jovens participaram de práticas sustentáveis usadas na produção de alimentos.
‐ 04/11 ‐ Doação de 100 (cem) mudas de figo e 250 (duzentas e cinquenta) mudas de caju ao Programa “Uma Criança, Uma Vida”.
‐ 10/11 e 11/11 ‐ Confecção de 80 (oitenta) adobes naturais, para construção da casa de sementes.
Acontece
‐ Aplicação de repelente de nim nas hortaliças para combater as doenças, frequentes nessa época.
Acontecerá
‐ 19 a 25/11 ‐ Construção da casa de sementes com participação dos estudantes da Efa de Araçuaí e dos agricultores das comunidades rurais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário