Aconteceu
- 02/04 e 09/04 - 1.020 (mil e vinte) quilogramas de alimentos, entre verduras, e legumes, foram entregues aos projetos Ser Criança e Ação Social. Dessa forma, ampliamos a prática de uma alimentação saudável.
- 04/04 - Plantio de 130 (cento e trinta) mudas de repolho, 125 (cento e vinte e cinco) mudas de couve e 85 (oitenta e cinco) mudas de mostarda e construção de oito mandalas.
- Produção de 194 (cento e noventa e quatro) mudas, entre pinha, urucum, figo, ipê amarelo, laranja, maracujá e graviola. O objetivo é aumentar a diversidade de plantas frutíferas e nativas na floresta de alimentos.
- 05/04 - Construção do viveiro de mudas no Sítio. Esse viveiro é um berçário de mudas nativas e frutíferas da região de Araçuaí.
Acontece
- 16/04 - Manejo no bananal para melhorar a qualidade da produção e facilitar a colheita das bananas.
- Plantio de manaíba - caule da mandioca - em escala.
Nenhum comentário:
Postar um comentário